Изменения в КоАП в 2017 году. Услуги адвоката | Уголовный Адвокат
8 (925) 77 22 591
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Услуги адвоката, изменения в КОАП

В КОАП, Административный Кодекс РФ постоянно вносят изменения. Они касаются профессиональной деятельности определенных категорий граждан, правил дорожного движения, общественных отношений. С января 2017 года уже вступило в силу более 15-ти поправок и уточнений. Следить за всеми самостоятельно довольно сложно, поэтому лучше заказать услуги адвоката, который разъяснит изменения. Это лишь часть изменений в КоАП РФ, которые уже вступили в силу в 2017 году или приобретут законную силу в ближайшее время. Узнать о них более подробно вы можете самостоятельно в интернете или обратиться ко мне. Предлагаю услуги адвоката в Москве по гражданским делам и оказываю услуги адвоката по уголовным делам.

 
  • В январе месяце вступили в силу поправки к ст 14.51 КоАП РФ. Они регламентируют правила деятельности туроператоров и вводят более строгую ответственность за их нарушение.
  • В марте 2017 вступил в силу ФЗ, предписывающий операторам связи ограничивать или возобновлять доступ граждан к Интернету по первому требованию федеральных надзорных органов, контролирующих средства массовых коммуникаций и информационных технологий.
  • В апреле ужесточили ответственность нарушителей общественного порядка во время проведения спортивных мероприятий. Теперь дебоширов ждет более серьезная ответственность и крупные штрафы, спасти от которых могут только услуги адвоката.
  • Также в апреле отменили наказание за пребывание россиян без регистрации в жилом помещении в Крыму, если они зарегистрированы по другому адресу в Крыму (по месту жительства). Также закон предусматривает отмену административной ответственности собственника жилья, в котором временно пребывают вышеупомянутые граждане. Если вам будут предъявлять претензии, то вы можете воспользоваться услугами адвоката.
  • В июле 2017 года в КоАП РФ появится несколько новых статей. В ст 13.35 КоАП РФ говорится о запрете незаконного распространения в онлайн-режиме телепередач и фильмов. В ст 13.36 предусмотрена ответственность за распространение информации, которая может навредить здоровью детей, если они имеют к ней доступ. В ст 13.37 говорится о запрете подстрекательства к терроризму. В ст 19.7-10-2 указана ответственность за все эти нарушения.